当前位置: 首页 >> 往期讲座 >> 正文
第三十八期张大煜讲座
发布时间:2023-11-07       发布者:2023-11-07       浏览次数:

Jiahua Pan

潘家华教授,现为中国社会科学院学部委员(国家哲学社会科学领域一级教授)、中国社会科学院可持续发展研究中心主任、北京工业大学生态文明研究院院长、中国城市经济学会会长。曾任中中国社会科学院生态文明研究所所长、外交政策咨询委员会委员、 UNDP 高级项目官员、 IPCC 高级经济学家等。潘家华教授的研究领域主要包括可持续城市化、能源与气候政策、生态文明新范式经济学等。